Traitement de l’eau
La bière est composé de jusqu’à 90% d’eau. Différents styles de bières peuvent appeler pour différents types d’eau. Les stouts de l’Irlande ont besoin d’un genre très différent de l’eau que les IPA de la Californie. RahrBSG porte une variété de minéraux et d’autres aides de traitement d’eau qui aident les brasseurs trouvent que match parfait et de maintenir la cohérence dans leur eau, ce qui signifie la cohérence dans la bière.
Acide citrique – 22.7 kg
Acide citrique – 25 kg
Acide lactique à 88 % – 20 kg
Acide lactique à 88 % – 4 kg
Acide Phosphorique – 1 gal
Brewers’ Calcium Chloride – 22.7
Carbonate de calcium- 22.7 kg
Chlorure de sodium – 22.68 kg
Five Star Acid #6 – 1 gal (caisse/4)
Magnesium Chloride Flakes 20kg
RahrBSG Brewers’ Gypsum – 22.7 kg
Sel de traitement de l’eau – 22.7 kg
Stabilisateur de pH de trempe 5.2 de Five Star – 0.45 kg
Stabilisateur de pH de trempe 5.2 de Five Star – 3.2 kg
Sulfate de magnésium – 22.7 kg