Passer la navigation

Idaho 7™

Acides bêta (%)
4 - 5
Huiles totales (mL/10 g)
1.0 - 1.6
Acides alpha (%)
13.0-15.0
Cohumulone dans les acides alpha
30-40

SKU :HIDA0044

Nouvelle variété qui présente un fier caractère de fruits tropicaux et de pin piquants.

Elevage / Développement: États-Unis. Variété expérimentale de Jackson Hop Farm (Wilder, Idaho), lancée en 2015.

Application de brassage: Surtout aromatique, en houblonnage à cru, en raison de son arôme et sa saveur puissants, mais aussi pour apporter une bonne amertume, grâce à sa teneur élevée en acides alpha. Excellent seul ou en mélange dans la recette d’une IPA, d’une bière blonde ou d’une bière de froment américaine dont l’attaque en bouche est avant tout houblonnée.

Sensoriel: arômes piquants de fruits tropicaux et d’agrumes (pensez à l’abricot, l’orange, le pamplemousse rose ou la papaye), avec des notes de pin résineux très appuyées et des pointes de thé noir.

Classification botanique

Famille : Cannabaceae

Genre : Humulus

Espèce : lupulus

Maturité : pas de données disponibles

Rendement : pas de données disponibles