Passer la navigation

Rahr Extra Pale White Wheat

Couleur °L
1.9 - 2.6°
Couleur SRM
1.8 - 2.7
Couleur EBC
3.5 - 5.3
Humidité (% max.)
5%
Extrait (%)
83%
Protéines totales
14%
Pouvoir Diastasique
≥120°L
Taux d'utilisation
Jusqu'à 50%

SKU :MRAH1040

Le malt de blé blanc extra pâle possède la douce saveur maltée des autres céréales maltées, avec un irrésistible arôme léger et pâteux. Les malts de blé sont riches en protéines, ce qui contribue à produire des bières plus corsées. Le malt de blé peut améliorer la formation et la rétention de la mousse, en fonction des autres constituants de la mouture. Le blé blanc est plus facile à moudre que le blé rouge et plus propice au trouble caractéristique des bières blanches belges. Le blé blanc extra pâle de Rahr convient à toutes les bières de type blé et partout où ses contributions en mousse seront appréciées.