Passer la navigation

Gambrinus

Gambrinus Malting est une micro-malterie originale et artisanale canadienne.

Gambrinus Malting a été fondé à Armstrong (C.B.) en 1992. Sa vision était de combiner des méthodes de maltage traditionnelles avec de l’orge, du blé et du seigle de qualité supérieure. Notre malt a dès le début contribué à la résurgence des microbrasseries artisanales et il continue d’être un ingrédient-clé des meilleures ales, lagers et spiritueux de fabrication artisanale produits de nos jours.

Tradition et saveur

L’équipement d’origine de nos malteries provient d’Allemagne, alors que la beauté et la pureté qui rayonnent dans nos produits proviennent de la vallée de l’Okanagan et de la chaîne des Monashee. Les malts Gambrinus permettent aux brasseurs et distillateurs de profiter de traditions centenaires de brassage à l’européenne en y intégrant de nouvelles saveurs inhérentes aux lieux de provenance.

Innovation et qualité

Nous croyons que les brasseurs créatifs ont besoin de malts savoureux et de qualité constante. En rejoignant la famille Rahr en 2017, nous avons ajouté 170 ans d’expérience et de science du maltage à notre approche innovatrice. Aujourd’hui, Gambrinus Malting continue de combler les besoins des brasseurs et distillateurs de Colombie-Britannique et d’ailleurs, en leur fournissant des malts de création artisanale infusés du caractère de notre chez-nous.