Fermentis SafBrew™ DW-17 500 g
Poids sec (%)
s.o.
Taux d'utilisation
100-160g/hL / 0,13-0,21oz/gal
Température optimale de fermentation
68,0°F – 89,6°F
Entreposage
Conserver dans un endroit frais (< 59 °F) et sec, loin de la lumière
Durée de conservation
36 mois à partir de la date de production ou 7 jours après l'ouverture
Cellules viables au moment de l'emballage
1.0 *1010 cfu/g
Fermentis SafBrew™ DW-17 est un mélange de levure et d'enzyme All-In-1™ pour bières de densité élevée vieillies en fût.
SKU :BZZZ2004
Composé de levure sèche active et d’enzymes, SafBrew™ DW-17 est un puissant mélange All-In-1™ mis au point pour fermenter des moûts à densité très élevée, permettant un titre alcoolémique allant jusqu’à 17. Ce mélange est recommandé pour la production de bières sèches complexes au caractère fruité, boisé ou légèrement acide.
Remarque : SafBrew™ DW-17 ne convient pas à la réutilisation ni à la refermentation en bouteille.