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Fermentis SafBrew™ BR-8 – 100g

Colour °L
10g/hL pour la fermentation secondaire; peut être adapté en fonction du taux d’alcool et du taux de CO2 dans la bière pré-carbonatation
Température optimale de fermentation
59°F – 77°F (15° – 25°C)
Entreposage
Garder au frais et au sec (< 50ºF)
Colour °L

SafBrew™ BR-8 est la première culture sèche de Brettanomyces bruxellensis à être offerte aux brasseurs. Elle procure tous les bénéfices sensoriels de Brett sauvage ou propagée avec un contrôle de processus et une durée de conservation supérieure.

SKU :BZZZ1996

SafBrew™ BR-8 est la première levure Brettanomyces bruxellensis offerte aux brasseurs dans un format microgranulaire sec.

Elle procure tous les avantages d’autres cultures de Brettanomyces sauvages ou propagées côté flaveur, mais avec plus de contrôle, de fiabilité et de stabilité.

Sélectionnée spécialement pour la fermentation secondaire en bouteille ou en fûts, SafBrew™ BR-8 produit des composés phénoliques qui créent une touche finale distincte qui évolue à mesure que la bière vieillit. Recherchez d’abord des notes fruitées (ananas, fruits séchés) avec un caractère « funky » typique du Brett  (basse-cour, cheval, cuir) qui se développe avec le temps additionnel en cave.

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