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Amarillo®

Acides alpha (%)
8.0-11.0
Acides bêta (%)
6.0-7.0
Cohumulone dans les acides alpha
21 - 24
Huiles totales (mL/10 g)
1.5-1.9

Granulés T-90. Cultivés et traités en Allemagne à partir du même cultivar que le houblon Amarillo® que l'on trouve dans les champs américains.

SKU :HAMA0011

Origine : État de Washington (États-Unis). Trouvé à l’état sauvage en 1998 par Virgil Gamache Farms de Toppenish dans l’État de Washington. Cultivé et traité en Allemagne à partir du même cultivar que le houblon Amarillo® que l’on trouve dans les champs américains.

Application de brassage : Grâce à une teneur respectable en acides alpha, le houblon Amarillo® peut être polyvalent et contribuer à l’amérisation, mais avec ses arômes et ses saveurs sans pareils et très recherchés, il est très en demande et habituellement utilisé en fin d’ébullition, au tourbillon ou en houblonnage à cru. Un classique dans les formules de pale ale américaine, d’IPA et d’Imperial IPA.

Sensoriel : Des arômes diversifiés selon le moment de la cueillette. La récolte précoce apporte des arômes de citron et de bonbon. La mi-récolte apporte des arômes de pamplemousse, floraux et tropicaux. La récolte tardive apporte des arômes d’oignon ou d’ail et d’humidité.

Amarillo Info Sheet