Passer la navigation

Crisp Finest Maris Otter

Colour °L
2.5 - 4.0º
Moisture % Max
3.5%
Extract FG Min
81.5%
Taux d'utilisation
100%
Protein Total
9.0

Le malt Maris Otter® Ale anglais est un malt d’orge à deux rangs fabriqué à partir d'une variété qui est prisé dans le monde entier pour les ales incroyablement riches qu'il permet de créer.

SKU :MCRI1001

Les brasseurs nous disent qu’il est toujours savoureux, fiable et facile à utiliser dans la malterie, et qu’il rend ce corps malté caractéristique qui l’a rendu célèbre depuis plus de 50 ans de culture de l’orge.

Cultivée au PBI à Cambridge par Dr GDH Bell, la variété a été adoptée par les agriculteurs de Crisp Malt dès le début, car l’orge prospère dans les sols calcaires et l’air marin humide de la côte de North Norfolk. C’est le malt de brassage artisanal parfait pour toute bière anglaise.

Découvrez pourquoi Maris Otter est un malt si particulier.

Fiche d’information sur le produitmaris

Recettes avc le malt Finest Maris Otter® Ale

Recette de bière ESB anglaise

Vidéo de dégustation du malt Finest Maris Otter® Ale