Passer la navigation

Crisp Extra Pale Maris Otter

Colour °L
1.5 - 1.9º
Moisture % Max
3.5%
Taux d'utilisation
100%
Protein Total
9.0
Extract FG Min
82.0

SKU :MCRI1008

L’orge Maris Otter est cultivée à des fins brassicoles depuis plus de 45 ans et son pedigree et sa capacité à donner, année après année, un malt constant, transformable et savoureux sont sans pareils.

Crisp Malting Group a développé un malt Maris Otter très pâle, destiné à l’origine à la production de bière faiblement colorée dans les brasseries traditionnelles, où un taux de modification supérieur était requis pour extraction efficace et un bon rendement en salle de brassage avec un trempage isotherme.

Ce malt se distingue par sa teneur moyenne en protéines (azote), son taux de modification intermédiaire ou élevé et ses saveurs et sa couleur qui conviennent au brassage de lagers et d’autres bières blondes telles que les ales dorées.

*Offre restreinte à certains entrepôts