Crisp Lager Malt
Le malt Lager utilise l’orge de printemps à deux rangs anglaise touraillée à basse température pour produire ce malt bien équilibré et peu coloré aux arômes de pain croustillant et à la richesse terreuse.
SKU :MCRI1004
Les malts Lager d’Europe continentale ont tendance à avoir une teneur plus forte en protéines, à présenter moins de modifications et à avoir un taux d’azote soluble plus faible, ce qui signifie qu’ils doivent être traités dans le cadre d’un programme d’empâtage par étapes. Voilà pourquoi la décoction et les cuves à moût chauffées sont les systèmes de brassage dominants sur le continent.
Cependant, le malt Lager a été optimisé pour le brassage britannique et fonctionne bien dans un régime de moût à température unique.
*Disponibilité limitée dans certains entrepôts
Fiche d’information sur le produit
Recette de lager d’avant la prohibition avec le malt Crisp Lager
Vidéo de dégustation du malt Crisp Lager
*Offre restreinte à certains entrepôts